Gesellschaft

Saisoneröffnung, Saisonabschluss, Aufstiege, Fußball-Tennis-Turnier: es gibt immer etwas zu feiern!

Fußballtennis-Turnier am 31.08.2019
Eine einzigartige Kombination aus Fußball und Tennis, dazu Leckers vom Grill und viel Spaß! Dabei sein ist alles ;-)

Am 24.08. bzw. am 25.08.2019 finden unsere Damen-Doppel bzw. Herren-Doppel-Turniere statt.
Anmeldungen bitte an gesellschaft@tc-blau-weiss-erkelenz.de

Kunsttour am 05.05.2019, 11 - 18 Uhr
Der TC BW Erkelenz nimmt mit den Bildern von Anton Krämer an der Kunsttour 2019 teil.

Neujahrswanderung am 20.01.2019:
Zu unserer traditionellen Neujahrswanderung sind außer den Clubmitgliedern auch Gäste herzlich eingeladen. Treffpunkt ist um 10:30 Uhr am Tennisclub. Die Teilnahme ist kostenfrei.
Im Anschluss (ca. 12:45 Uhr) gibt es im Clubhaus Erbsensuppe. Für das Essen bitte bis 17.1. anmelden unter gesellschaft@tc-blau-weiss-erkelenz.de

Jeden Freitag im Sommer ab 18:00 Uhr: Tennistreff für Mitglieder und Gäste

Sanitätshaus 44-einhalb