Club

Unsere Anlage liegt zentral, aber dennoch ruhig in Erkelenz. Direkt am Ziegelweiherpark bieten wir sieben Sandplätze und drei Kleinfeldplätze für Kinder, ein großzügiges Clubhaus mit Sonnenterrasse und professioneller Bewirtung.

Bei der Alterskurve von Vereinen, speziell von Tennisclubs gelten 100 Jahre als beachtliche Marke. Der TC Blau-Weiß rangiert in der „Altersliga“ des Tennisverbandes Mittelrhein an fünfter Stelle und feierte 2012 das 100-jährige Vereinsjubiläum.

Wir sind ein mitgliederstarker Verein in Erkelenz und über die Grenzen unserer Stadt hinaus bekannt für die sportlichen Erfolge im Jugend- und Erwachsenenbereich. Wir bieten unseren Mitgliedern eine großzügige Anlage in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage. Neben dem normalen Spielbetrieb für Mannschafts- und Freizeitspieler aller Alterklassen bieten wir regelmäßig gesellschaftliche Veranstaltungen wie Clubfeiern und Spaß-Turniere an.
Für Interessenten und Neueinsteiger gibt es mehrfach pro Saison Schnuppertrainings für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Bild: 2020-07/img-9541-2.jpg

Gesellschaftswartin

gesellschaft@tc-blau-weiss-erkelenz.de

Turniere/Ergebnisse