Neuigkeiten rund um den Tennisclub Blau-Weiß 1912 Erkelenz e.V.

Corona-Regeln auf unserer Anlage

Die Einhaltung der aktuellen Regelungen der Corona–Schutzverordnung sind selbstverständlich und unbedingt Voraussetzung für den Aufenthalt auf der Anlage.

Als Besonderheit ist auf den Mindestabstand von 5 Metern zu achten.

Auf der Anlage herrscht Maskenpflicht. Nur der Spielbetrieb ist davon ausgenommen. Es sind Einzel erlaubt und Doppel mit Personen aus maximal zwei Hausständen.

Gemeinschaftsräume sowie Umkleidekabinen und Duschen können und dürfen nicht benutzt werden.

Zur Rückverfolgung ist jede/r Spieler/in verpflichtet, sich ordnungsgemäß in die Rückverfolgungsliste einzutragen. Die Listen liegen in einem Kunststoffbehälter auf der Stehtheke am Eingang zum Clubhaus aus.

Es sind Aushänge an verschiedenen Punkten auf der Anlage angebracht, die natürlich zu beachten sind.

Verstöße gegen diese Regelungen gefährden die Öffnung der Anlage!

Platzeröffnung

Dank des guten Wetters sind die Plätze hergerichtet und ab Freitag, 2.4. zum Spielen freigegeben.

Bitte haltet euch an die geltenden Corona-Regeln. Verstöße dagegen gefährden die Öffnung der Anlage.

Viel Spaß und schönes Spiel!

Online Shop

Ihr freut euch schon auf die neue Saison, sucht aber noch das passende Outfit? Dann schaut doch mal in unseren neuen Online-Shop rein: https://www.jako.de/de/team/tc_blau_weiss_erkelenz/
Auch bei anderen Artikeln profitiert ihr als Clubmitglieder von speziellen Konditionen bei unserem Partner Sport Heister. Bei Fragen dazu wendet euch gerne an den Vorstand.

Fisch Lemmen
Nehen Sanitär & Heizung