Gesellschaft

Saisoneröffnung, Saisonabschluss, Aufstiege, Fußball-Tennis-Turnier: es gibt immer etwas zu feiern!

Kaffeeklatsch am 21.6.24

Hierzu laden wir insbesondere unsere passiven Mitglieder ein. Aber auch die aktiven Mitglieder sind herzlich willkommen. Bei Kaffee und Kuchen kann man sich über schöne Stunden im Tennisclub austauschen und Spielen der Jugend zusehen.
Wir bitten um Anmeldung an gesellschaft@tc-blau-weiss-erkelenz.de

Jux-Mixed-Turnier am 19.5.24

Saisoneröffnung am 21.4.24

Wir feiern am Sonntag, 21.4. die Saisoneröffnung!

Ab 14 Uhr gibt es ein buntes Programm mit verschiedenen Aktionen. Unter anderem könnt ihr Mannschaftsfotos machen lassen (bitte Trikots mitbringen!). Gegen 14:30 Uhr gibt es ein Show-Match mit unseren Herren aus der Verbandsliga. Außerdem werden noch die Clubmeister 2023 geehrt. Natürlich könnt ihr auch selbst zum Schläger greifen.

Freunde und Interessierte sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf euch

Rosenmontag 2024

Wir waren wieder mit einer Fußgruppe dabei. Alle Tennisclowns hatten viel Spaß.

• Hausverwaltung Müller