Gesellschaft

Saisoneröffnung, Saisonabschluss, Aufstiege, Fußball-Tennis-Turnier: es gibt immer etwas zu feiern!

Bild: 2022-09/color-gd4bfc4b13-640.jpg

Rosenmontagszug 2023

Nach einer langen Pause ist es endlich wieder soweit: wir nehmen wir mit einer Fußgruppe (Erwachsene, Jugendliche, Kinder) am Erkelenzer Rosenmontagszug 2023 teil. Meldet euch bei weiteren Fragen gerne bei René Erren unter gesellschaft@tc-blau-weiss-erkelenz.de

Weihnachtsfeier am 11.12.2022

Unsere Weihnachtsfeier startet am 11.12. um 16:00 Uhr auf unserer Terrasse. Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein mit Glühwein, Punsch und Plätzchen. Den Abend lassen wir im Clubhaus mit einem Abendessen, das wie gewohnt bei unserem Gastro-Team à la carte bestellt werden kann, ausklingen. Zur besseren Planung bitten wir dich um Anmeldung unter https://tc-blau-weiss-erkelenz.ebusy.de/event-module/2667?eventView=all.

Saisonabschluss am 22.10.2022

Wir freuen uns auf eine tolle Feier mit euch. Zur Anmeldung bitte in die Liste am Clubhaus eintragen oder eine email schicken an gesellschaft@tc-blau-weiss-erkelenz.de

Jahreshauptversammlung am 01.04.2022

Um 18:30 Uhr startet die Mitgliederversammlung im Clubhaus. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer. Die Tagesordnung wurde per email versendet. Sollte jemand keine email bekommen haben, meldet euch bitte bei der Geschäftsführerin unter geschaefte@tc-blau-weiss-erkelenz.de

Im Anschluss an die Versammlung möchten wir gerne mit euch auf die kommende Saison anstoßen. Für Musik wird gesorgt.

Fisch Lemmen
Dein Erkelenz