Sport

Unser sportliches Ziel ist es, allen aktiven Mitgliedern unseres Clubs optimale Möglichkeiten zur Ausübung des Tennissports zu bieten.
Alle am Mannschaftssport interessierten Spielerinnen und Spieler finden bei uns entsprechend ihrem Leistungsstand und den persönlichen Zielsetzungen attraktive sportliche Rahmenbedingungen. Aber auch für die weniger ambitionierten Freizeitspieler sind bei der Verfügbarkeit von sieben Plätzen immer ausreichend Spielmöglichkeiten gegeben. In unserem Club können alle Spielerinnen und Spieler in einem ausgewogenen und harmonischen Miteinander ihren Tennissport ausüben.

Alle Spieltermine der Mannschaften hier.

Bild: 2017-07/damen-30.jpg

Damen 30 - 2

1. Kreisliga (4er)

Bild: 2017-06/img-5183-1-1-1.jpg

Bild: 2017-07/damen-50.jpg.jpg

Damen Freizeitrunde

1. Bezirksliga

Bild: 2017-06/imag3469-1.jpg

2. Verbandsliga

Bild: 2019-05/herren-30-2.jpeg

Herren 30 - 2

2. Bezirksliga (4er)

1. Bezirksliga

Herren 40 -2

2. Bezirksliga (4-er)

1. Bezirksliga (4-er)

Ergebnisse

Haben Sie Interesse, in einer unserer Mannschaften aktiv zu werden? Melden Sie sich bei unserem Sportwart unter sport@tc-blau-weiss-erkelenz.de.

RTD Reisebüro am Markt