Freizeitsport

Bild: 2017-08/dsc-0159.jpg

Mixed-Turnier am 02.10.2021

Vor Beginn der Platzsanierung fand das Mixed-Turnier zum Saisonabschluss statt.
Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner Maren Mehrens und Julian Cornelissen, an Sonja Rüffer und Jörg Meul zum 2. Platz und Sylvia Wendland-Meul und Christoph Meul zum 3. Platz!

Damen-Doppel-Turnier, 26.09.2021

Bei herrlichem Spätsommer-Wetter fand das Damen-Doppel-Turnier statt.
Die meist männlichen Zuschauer sahen unterhaltsame Spiele und wurden von der Gastronomie bestens mit Getränken versorgt.
Die Spielpaarungen wechselten nach jedem Spiel. Am Ende eines schönen Tages sicherten sich Sonja Rüffer, Maren Mehrens und Claudia Laermann die Podestplätze.
Danke an Sport Heister und Gartencenter Müller-Platz für das Sponsoring der Preise.

Schnuppertraining 2021

Am 18.06. startet unser diesjähriges Schnuppertraining für Interessierte. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Bei Fragen und zur Anmeldung wendet euch bitte per Mail an die Sportwarte unter sport@tc-blau-weiss-erkelenz.de

Einsteiger

Wir empfehlen den Anfängern der technisch anspruchsvollen Sportart Tennis, sich mit unserem Vereinstrainer in Verbindung zu setzen. Er wird Sie durch die Auswahl der Übungsinhalte für den sinnvollen Aufbau von Bewegungs- und Trainingseinheiten zum Tennisspiel hinführen. Zudem vermittelt er auch unkompliziert die Kontakte zu den Ansprechpartnern des Tennisclubs.

Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik Training.

Fortgeschrittene

Spielerinnen und Spieler, die bereits einige Lernstufen des Tennisspiels erklommen haben, benötigen möglichst mehrere Partnerinnen/Partner für das Miteinanderspielen. Trainer, Sportwarte, Jugendwartinnen, Gesellschaftswartin und darüber hinaus alle Vorstandsmitglieder stehen Ihnen hierbei mit Rat und Tat zur Seite.

Fitness-Training

Im Winterhalbjahr (nach den Herbstferien bis zu den Osterferien) findet immer donnerstags von 18 bis 19 Uhr in der Erka-Halle ein Fitness-Training für alle Clubmitglieder statt.
Es ist eine intensive Sportstunde mit Laufübungen, Konzentrations- und Koordinationsübungen, Dehn- und Streckübungen, Zirkeltraining und Ballspielen. Unser Clubmitglied Holger Simon (Übungsleiter-C-Lizenz für Breitensport) leitet das Training seit einigen Jahren und würde gern noch einige weitere sportlich ambitionierte Mitglieder unseres Clubs fit machen.
Interessierte Mitglieder können einfach donnerstags um 18 Uhr in die Erka-Halle kommen.
Für Fragen stehen wir telefonisch unter 02431 3961 oder per Mail an info@tc-blau-weiss-erkelenz.de zur Verfügung.

Sanitätshaus 44-einhalb
Hofladen Schurf